Что самое обидное?

Наталья Шуринова
Самое обидное, чтаааа…
снимаются фильмы
недальновидные!
А в этих фильмах,
хоть и играет
роскошная Янина
Соколовская, но
истории банальные,
скучные и довольно
затасканные!
Сериал года 17-го!
Совсем недавно снят-
почти вчерась?
Перекрёсток называется!
У одной героини муж
мотается по столице
от одной семьи
к первой жене
или наоборот?
У второй муж
циничен на столько,
что приводит
в дом, на ложе
супружеское
любовницу!
Тоже, согласитесь-
ничего нового!
Третья девица
провинциалка
алчет выйти
поскорее замуж
и заземлиться в Москве!
Для этих целий
она и лифчик снимает
и ногу закладывает
за правое ухо….
Точно к концу сериала
обручальное кольцо
ей напялят сосед
по квартире
какую они снимают
на двоих!
Очень уж героиня
ретива, хотя и
малосимпатичная!
Вот такую ерунду
и снимают!
А у меня пылятся
четыре и даже
пять сценариев, но
никто их не рассматривает
как потенциальных,
а ведь обещали!
А жаль-могла бы и я
стать богатой
и честно зарабатывать!
И народ порадовать!
Обидно!