Двор

Тая Дмитракова
«Футбол,как много силы в этом слове
Ведь не игра, а воздуха глоток
Для тех кто с детства выбрал поле
Их ждет прекраснейший итог
Кричит орбитр стадиона
Свисток.. и «ГОООЛ» кричат друзья
Ты на арене стадиона и только здесь твоя стезя
И ты играешь матч за матчем и жизнь летит через врата
Как много видел ты на поле и позабыть никак нельзя.
Офсайд и фол,удар и гол
Уставший, но довольные победой бредете вы командою домой
А завтра новый матч и новая победа
А значит будет новый гол.»