Предательство Сырского...

Владимир Пономарев 3
             Предательство Сырского…


Мне жаль по-человечески родителей Сырского,
Не дай Бог никому быть в положении таком.
Воюет сын главнокомандующим врага c Россией,
С родными, с родиной, с отцом и матерью родной.

Не знаю право, что сказать, быть может, это Божья кара,
Но, не хотел бы быть на месте Сырского, увы, я никогда.
Нет в мире больше унижения страшного, ужасного такого,
Чтобы предать семью, свой род, чтобы предать себя.