пролог

Соня Климова
все привычки свои
все достоинства
тайны
изъяны
очень бережно
нежно храню

меня не возьмешь
ни голосом, ни обманом
меня не возьмешь
всю

я не
по календарю
не по расписанию
сносит ветром твою суть
а ты разгадай
мироздание

в тебе силы больше
чем капель в море
моя сила - загадка
я знаю, сможешь

глубоко проникнуть
пустить корни
но без шрамов внутри
и на коже

к себе трепетно
со мной осторожно
помни
если разбить хрусталь
есть риск порезать горло

ты рискнешь
среди стойких нет трусов
вселенная чтит смелых
уметь надо делать со вкусом
я помню, как снегом белым

замело все твое нутро
ливень в феврале снежный
подарил тебе новый пролог
подарил мне сюжет неспешный

смотри