Гитарному Олимпу - 5 лет

Тереза Смольская
Есть пять лучей у звездного светила:
С небес на землю дарят дивный свет,
Жизнь наполняя творческою силой
Миллиарды суток и миллионы лет.

"Отлично" ставлю пламенным артистам!
Созвездию талантливых людей!
Плеяде музыкантов-гитаристов!
У них сегодня необычный день.

У гениев "Гитарного Олимпа"-
Пусть скромный, 5-летний юбилей!
К вершинам новым дружно устремившись,
Откроют смело в мир мелодий дверь!

Аккорд гитарный пусть звучит повсюду
Разбудят нотки-зайчики  весну.
Пусть юбилеи радостными будут!
Приятно быть у музыки в плену!