Чёрный цвет

Светлана Кременецкая
Как грациозность подчеркнуть?
Собрать весь мир в Едино?
То в глубину свою нырнуть.
Не проходите мимо.
Из Тьмы родится вещий Свет.
А то, что Тьма - есть зло - навет.
В гармонии всему есть место.
И в чёрном может быть невеста.

Чёрный - цвет магический!
В нём тайна, волшебство.
В нём блещет феерически
Витраж, салют, кино.
Факиру в цирке, магу
Без чёрного ни шагу,
А чёрный контур оживит,
Усилит ярких красок вид.

Лишь страх поймёт наоборот
И Суть из истин не берёт.
Тьма - Мать, что Свет родит на свет,
Иного в жизненности нет.

10 февраль 2024