Прекрасный Бог глядит в меня во все глаза

Татьяна Редькина
Прекрасный Бог глядит в меня во все глаза...
От Изначальной Чистоты до сокрушимой бездны...
Он любит беспредельно, безвозмездно...
И Дух Его Святой входит в материи, как в образа...

Особая мистерия и сброшены все маски...
Бессильно скрещиванье рук...
Всесильно то, что ближе всех разлук...
Мы - чистые холсты, штрихи и краски...

Мы - кисти и палитра всех цветов...
Текущий свет на кончиках касающихся пальцев...
Единое созвездие среди иных скитальцев...
Такая неразрывная любовь...

Прекрасный Бог, гляжу в Твои глаза...
И Изначальной Чистотой и сокрушимой бездной...
Любовью беспредельной, безвозмездной...
И в Свет вхожу в Твой, словно в Образа...