Серые будни

Алёнка 83
серые будни раскрасить бы краской
я возьму синий, а ты какой?
снова мне  хочется  верить так в сказку
так где добро побеждает зло.
невыносимо серые будни
словно по кругу  идём вновь и   вновь
серые будни, серые люди
в серых домах
 не видят радужных снов.
в серые будни добавить бы красок.
синий, зелёный, розовый,
золотой!
людям улыбок добавлю и счастья
грусть и невзгоды прогоню я метлой!
серые будни прочь уходите
знаться я с вами впредь не хочу
вырвусь как будто из лабиринта
вновь улыбнусь, душу так излечу