Кры

Феликс Чакстер
Крылышки-дебилушки,
набекрень скальпы
мохистые.
Вколоты булавками глаза,
хрустит перепоясница, как сухарик,
в кулаке разбуженного парубка.
Ткали коврик,
да из ресничных нитеструн,
от нечего делать, от нечего смотреть.
Некому березу изнасиловати.
Пролейся песнь
из горла каплями-топориками.