***

Шакиров Алмаз Садиевич
мы никогда друг-друга не забудем,
мы никогда друг-друга не вернем.
воротить назад - нет смысла
ни к чему не придем.

мы пытались спрятать любовь,
от глаз и чужих мнений.
повторяясь вновь и вновь
крушили друг-друга без лишних сомнений.

вовеки стерев силуэты из глаз,
родные очи в толпе искали.
столько ранимых фраз,
это не любовь, что же вы пристали.