570- А, имя моё - Любовь!

Татьяна Кофанова-Захарова
Самое значимое событие в моей жизни за прошедший год- смена ИМЕНИ.
------------------------------------

Нам кем-то вверху наказано
прожить то, что суждено.
Не очень порою слажено,
но стрелки бегут часов.

Понять я успела важное,
и верю, что повезло.
Звалась я всегда Татьяною.
А, имя моё - ЛЮБОВЬ!

Пускай же теперь случается
лишь лучшее вновь и вновь.
И пусть всех вокруг касается
крылами моя любовь.

Смеюсь и от счастья плачу я.
И сердце ликует вновь...
Звалась я всегда Татьяною.
А, имя моё - ЛЮБОВЬ!

Мне в жизни хватало разного -
и радости, и хлопот.
Плохое всё отрицала я,
пусть в небытие идёт.

Любовью мир освещается
и птицей душа поёт.
Звалась я всегда Татьяною.
А, имя моё - ЛЮБОВЬ!

Не важно уж, кто загадывал
сакральную суть всего,
и в руки чужие вкладывал
чернильницу и перо...

Сказать мне осталось главное -
ответ мне пришёл из снов...
Звалась я всегда Татьяною.
А, имя моё - ЛЮБОВЬ!

11.02.2024
570