Белый снег на фоне белом...

Александр Зрячкин
Белый снег
На фоне белом -
Ожидаемо:
Зима,
Кто-то снова
Занят делом,
А иных
Сведёт с ума
Нескончаемая
Скука
Долгих-долгих
Вечеров.
Жизни
Сложная наука -
Каждый миг
Творить добро
И всё так же
Сказке верить,
Словно в детские
Года.
Для чудес
Открыты двери
Нынче, завтра
И всегда...