14. 11. 14. Я обожаю ночь за то, что вы все спите

Ирина Карма Карманова
Я обожаю ночь за то, что вы все спите
И я могу остаться в тишине
Хотите вы того иль не хотите
Ночь в это время тайны шепчет мне...

Лишь только угасают ваши мысли
Как сразу наступает тишина
Она в пространстве Космоса зависла
И вот я слышу, как молчит Луна

Я слышу, что поют сегодня Звёзды
На горизонте Млечного пути
И ничего... не страшно, что так поздно
Уже почти четыре, без пяти...

Ведь в этой тишине могу я слышать
Сквозь мириады бесконечных снов
Как бьётся твоё сердце, как ты дышишь...
Услышать как рождается Любовь...

14.11.14.  04:30
KARMA