Доверие

Милена Иванова
Доверие

11 февраля 2024

Что такое доверие?
И кому можно верить?
Если столько потеряно,
Что ничем не измерить.

Если мир рухнул сразу,
Будто с горки скатился.
Всё случилось внезапно.
Свет погас. Не включился.

Есть доверие, было ли?
Можно верить иль нет?
Мысли странные, липкие…
Может всё это бред?