Золотой привал с fenixsом и клуб юннатов

Мария Даминицкая
ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ ВСТРЕТИЛСЯ С ОБЩЕСТВОМ ЮНЫХ НАТУРАЛИСТОВ КЛУБОМ ЮННАТОВ В ЭКОБИБЛИОТЕКЕ ИМ. ЧЕХОВА

 11 декабря в ЭкоБиблиотека  им. Чехова состоялась 23 авторская встреча творческого проекта ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ  с обществом юных натуралистов клубом юннатов. Темой встречи стали животные Курганской области. Особенными гостями в этом творческом проекте стали поэтесса и художник Маргарита Лео, автор-исполнитель, композитор, художник, член мировой ассоциации писателей премиум класса LITTERcon во Франции в Париже - Мария Даминицкая/ FENIXS  ELEKTRA и таксидермист, художник, писатель Иван Золотарёв.
Маргарита Лео и Мария Даминицкая представили свои авторские стихи, посвященные животным. Они исполнили несколько произведений, охватывающих такие темы, как животные деревни, зоопарка и леса. Слушатели восхищенно принимали их выступления, внимательно слушая каждое слово.
Иван Золотарёв, известный Курганский таксидермист, не только подробно рассказал о том, как создаются его композиции, но и рассказал о животных, представленных на выставке, и о том, как они живут в природе. Дети увлеченно слушали его рассказы и активно участвовали в дискуссиях, рассказывая свои истории из жизни.
В конце встречи была проведена большая фотосессия, где маленькие слушатели смогли не только сфотографироваться и даже потрогать всех животных. Это был незабываемый момент для детей, который запомнится им надолго.
Такие встречи с талантливыми авторами и экспертами помогают расширить кругозор детей и развивают их интерес к природе и животным. Творческий проект ЗОЛОТОЙ ПРИВАЛ С FENIXSОМ и ЭкоБиблиотека  им. Чехова стали настоящими оазисами для тех, кто любит и ценит животный мир и стремится к его сохранению.

11 февраля 2024 г.