Любовь необходима

Лидия Гордеева 2
Что такое любовь? Нет таких слов,
Которыми можно описать любовь!
Любовь - притяжение двух сердец!
Любят даже, если он (она) подлец!

Любят не за внешность и талант!
Когда любят, сердца стучат в такт,
И начинают часто в груди биться,-
То грустить, то опять веселиться!

Это чувство с безумием схоже,
И дрожь идёт от него по коже,
А вокруг всё бабочки порхают,
Любовь и болезнью называют!

Но любовь нам всем необходима!
Необходима, как берега для реки,
Между двух сердец лишь делима
И любят не за что-то, а вопреки!