Вагнер

Татьяна Горячая
Сигнал тревоги, мы снова в деле,
Мы словно львы перед прыжком,
За свою Родину мы словно звери,
Мы всех и каждого порвем.
Опять в дороге, в воде и в небе,
На самых сложных рубежах…
Мы не сдаемся в плен, нам страх не ведом,
Ведь мы же Вагнер ЧВК!

Мы просто Вагнер, Вагнер, Вагнер ,
Когда то в прошлом дворовые пацаны,
Мы там где сила нужна и правда,
Мы только там, где мы действительно нужны!

За то что свято, накажем больно…
За то что дорого умрем,
И в День Победы ордена достойно,
В рядах героев пронесем.
Мы знаем точно, чего мы стоим,
Мы верим в Бога и судьбу…
Мы не горим в огне, в воде не тонем…
Ведь мы же Лучшие а аду!

Мы просто Вагнер, Вагнер, Вагнер,
Когда то в прошлом дворовые пацаны,
Мы там где сила нужна и правда,
Мы только там, где мы действительно нужны!

Мы просто Вагнер, Вагнер, Вагнер,
Мы не страшимся перед ужасом войны…
За нами вера, за нами правда,
Мы сила Родины!
Ее сыны!