Ты как-то однажды сказала

Некруз Козорез
Ты в мою жизнь постояльцем,

Узнаю тебя по шагам.

По фотографии пальцем,

Я глажу тебя по щекам.


Ты в моей жизни проездом.

Была.. Ну да ладно, проехали.

Я в твоей жизни ни к месту.

Чувства пожили и съехали.


Лёд между нами лишь тронулся,

И заледенело всё вновь.

Я почти сразу всё понял сам,

Не выйдет у нас тут любовь.


Не это меня уже парило,

А лишь бы тебя удержать.

Всё это меня лишь состарило,

Ведь я не давал им бежать...


Тем, кто запал в мою душу.

Вцепился зубами в твою.

А ты уж, прости меня, клушу,

Что значение тебе придаю.


Ты как-то однажды сказала,

"Было б по мне так грустить".

Пусть это ты мне доказала,

Но это по мне, - так любить.