З И М А

Снежана Никольская
   Все замело...Нева под снегом...
   Повсюду лёд и стылая вода...
   Застыли катера и теплоходы...
   Все ждут,когда исчезнут холода..

       На Невском ветер с Финского залива..
       Напоминает,что пришла - ОНА...
       Великолепна! сказочно красива!
       Причудливая русская ЗИМА...