Я буду ждать тебя вечно...

Адам Эльгиреев
Я хотел отдать тебе часть своей души
Я хотел отдать тебе часть своего сердца
На том конце ты что-нибудь скажи!
"Что мы с тобою общаться будем вечно"

Все тело трепетно дрожит.
Так виртуозно и безупречно.
Но в мыслях ты своих держи
"Счастье догорает быстротечно"

Твой грустный вид о многом мне говорит.
И душой пойму,лишь только объясни,конечно
Ты просто знай,что мир без чувств ядовит.
И всё же я готов буду ждать тебя вечно.

17.12.23г
00:11