Наваждение

Миша Смертина
Я хочу называть тебя милым,
Ведь ты мне сейчас по душе.
Я хочу назвать и любим,
Но тревожно мне в этом дне.

Я хочу обнимать твои плечи
Восхищаться как они широки
Слушать умные,смелые речи,
Что летают,как мотыльки .

Почему же я ожидаю,
И мечтаю всё не о том?
Я тебя никогда не встречаю,
Не приходишь ко мне ты в дом.

Там шторма у берега лета,
Там дожди и снова дожди.
Ты гуляешь один до рассвета
Я шепчу: Меня подожди...

И так грустно и сильно печально
Что напрасно тебя  обрела,
Наваждение сбросить хочу я,
Но ты крепко держишь меня.