И Победа придёт!

Галина Бледных
Короткими перебежками
Бежит солдат перелесками
Новую точку занять,
Чтобы точнее стрелять!

Бросает гранату в окоп
И поражает дзот.
Кто же, если не он
Защитит его дом?

Это родная земля,
Где его дом и семья,
Русская с давних времён,
Здесь и родился он!

Очень тяжелый бой,
Дроны над головой,
Наши ракеты летят
И выручают ребят.

Русские в бой идут,
Дома с Победой ждут.
Вперёд, только вперёд
И Победа придёт!

11.02.2024г.