Я только влюбилась в зиму

Альтэя
Я только влюбилась в зиму,
В её ледяные очи,
Характер невыносимый,
Загадочный и красивый
Лик в полумраке ночи.
Я только открыла двери
Холодному ветру со снегом
И вышла ему навтречу
И верить в любовь стало легче,
Когда она греет!
Я только влюбилась в зиму
Февральским туманным вечером,
Весна по закону вечному
Уже меня треплет за плечи и
Снежная сказка развенчана...
А я только влюбилась в зиму.