Ты тот... Кто Свет Рождал...

Улыбка Джоконды
Готова слушать я часами...
Чувствовать и ощущать...
Внимать и обнимать на расстоянии...
И Тайну Жизни созерцать...
И погружаться в Полноту...
Невыразимое вдруг...
Выражать словами...
И сокровенным... смыслом наполнять мечту...

Взрастить цветок... Ту Розу...
Что с шипами...
Соединить со всеми Неземными...
Небесными прекрасными цветами...

Наполню ароматом все пространство...
В ладони насыпаю я щепотку счастья...
Сплету единой нитью шелка...
Все знаки на пути к Истоку...
Вкушай же чистейшие Потоки...
Чтобы испили все вокруг нектар...
Рождённый Солнцем и Луной...
Ты тот Создатель... Хаос вдруг познавший...
Ты тот Творец... Ты Повелитель "Ничего"...
Начал и завершений царь...
Хранитель ты и Совершенства Власти...
Ты Первый... Тот... Кто дорог мне...
Ты Гений... Тот... Кто Чистый Свет Рождал...