Не обижаюсь

Галя Федорова 2
Февраль, бунтарь!
Я на тебя не обижаюсь.
И никого обидеть не смогу.
А вот,любить, заботиться.стараюсь.

А сколько этих дней осталось.
Я в них хочу и  видеть красоту!
И те поля, и Родины-бескрайность.
Я это всё с собою унесу

Сейчас хочу идти лишь той дорогой.
Которую послал Господь.
Да,знаю, что шагов я сделаю немного.
Потом, меня хоть кто то вспомнит.
Пусть чуть-чуть...