Февраль

Ольга Амосова
Морозит нос. Февраль не уступает.
Так принято уж испокон веков,
Он гордо по земле шагает,
Не  сбрасывая ледяных оков.
Но в мире все теряет долговечность
И пусть морозный воздух давит грудь,
Ведь эта зимняя немая бесконечность
Исчезнет тоже... стоит лишь моргнуть.

11.02.2024