Безответная

Константин Гильманшин
Отличника провела,
Опричника подвела,
Доделала добела,
Про дело оставила,

Я в тело впиваясь в такт,
Пределом снимаю пакт,
О сделанном помешав
Припевом, как падишах

Замолкнувши в два крыла,
К нам по уши забрела
Картинка неведома,
Кристинка отведала
Солёных, богатых шей,
Я твой на душАх ничей,
Меня уноси в закат,
Я скрыть не боюсь заплат,

Но новый супергерой,
Окажется над тобой,
Я снова вступаю в бой,
И снова срывает вой,
Теперь сумасшедший лес,
Там тихо крадётся бес,
Там лихо приносит вес,
На дикой двери Дантес

Укажет на правило,
И стража направила
Пейзажи, их ставила
На пляже прославила.

Богиня заветная,
Везде неприметная
Звезда трафаретная,
Мне безответная.