Я снова только о любви

Тавал
Я снова только о любви
И ты меня к себе зови.
Не удивляйся ни чему,
Всё, к счастью, это по уму.
Я знаю с каждым разом
И ты с таким экстазом
Не замечаешь, словно,
Всё, впрочем, полюбовно.

Любви покорны все слова,
Пусть не болит и голова,
Когда нам снится лишь покой.
А до тебя подать рукой.
Любви теперь достойны,
Пусть будут все спокойны,
Не предавая веру,
Когда с любовью в меру.
     11 февраля 2024 года