Спокойно жили, валенки валяли...

Наталия Бакулина
Спокойно жили, валенки валяли...
С чего вдруг дурака валять-то стали?
Валяться сам он хорошо умеет.
Но долгою зимою не согреет.

И сами вы счастливее не стали,
Ну, посмеялись малость,- и устали,
И снова ночь с ее морозом скоро...
Вот валенки сейчас бы были впору!