Малыш и кот

Наталья Тарусова-Зуева
Я малыш, одет исправно,
Медвежонок я забавный,
В шубку мама нарядила,
Шапку, шарфик не забыла!

Обувь – валенки зимой,
Одеяльце подо мной.
На моих коленках кот,
Отдыхает от  хлопот.

Мышку сторожил часами,
Шевелил только  усами.
Кот Василий греет лапки
И мурлычет другу сказки!

     11.02.2024

  Фото из интернета