21. 11. 14. Не слушать никого, ни чьи сужденья

Ирина Карма Карманова
Не слушать никого, ни чьи сужденья
Идти своей тропой
И даже пусть тропою отчужденья
В зачатке придушить саможаленье

Рецепт простой
Не ждать и не надеяться, не верить
Вести свой бой
Глубины подсознания измерить

Себя на несгибаемость проверить
Любой бедой
Путь воина - дорога одиночных
Светить звездой

В часы бессонных бдений полуночных
Под шум дождя по трубам водосточным
С самим собой
Никто на свете так и не узнает

Кто ты такой
А я смотрю всё, как снежинка тает
Как птица на закате улетает
В степной покой

Испить до дна всю чашу безразличья
Любви земной
Любить всех, не взирая на приличья
А счастье личное - оно вторично

Закон такой...

21.11.14.  20:27
KARMA