А если закончится вечность

Сергей Коркин
***

А если закончится вечность,
То сразу начнётся другая,
Тогда и уйдёт бессердечность,
Себя от себя отсекая.

И мы, воплощённые снова
В тела из влекущего света,
Увидим, что жизни основа
Уже не имеет секрета.

12 февраля 2024 г.