Созвездия небесные узнАю...

Наташа Серёгина
В соцветьях кроткого цветка -
Созвездия небесные узнАю.
В нежнейшем дуновеньи ветерка -
Романсы слышу, понимаю.

Нам лишь осталось записать
Калейдоскопа блеск - природы лики -
Летящее тепло и благодать,
И запах сладкой земляники…