Авдеевка...

Булгаков Николай Федорович
Спецоперация святое,
Дорогая  моя Русь,
Вместе мы непобедимы,
Ждем на помощь Беларусь.

Наше Знамя боевое,
Радует сердца ребят.
Воин с"птичками"в дозоре,
Не пройдет в Россию враг.

Во все века сильна Россия,
На крылья поднята в полет,
Цитадель,- Авдеевка отбита,
Армия крепка сильна вперед.


19.02.2024.