22. 11. 14. Ты не знаешь, не знаешь меня! А любишь

Ирина Карма Карманова
Ты не знаешь, не знаешь меня! А любишь?
Может, всё это только лишь мне приснилось?
Может, лишь Луна за домами скрылась
И мне снится сон, как меня целуешь

Да, не знаешь меня, ты совсем не знаешь!
Как прекрасна я в полуночном свете
Не найдёшь такой ты на всей планете
А найдёшь - в объятия не заманишь!

Ты не понял, нет, ты не догадался
Что не просто встретил красу-девицу
А в силки попалась твои Жар-птица!
Коли знал, так и вовсе бы испугался

Ты в моих объятьях так сладко таешь
Почему я стала тебе желанна?
Ты спроси у сердца - большую тайну
Ты себе откроешь, ты теперь узнаешь...

22.11.14. 17:32
KARMA