Держу баланс

Екатерина Садилова 5
Надену самую парадную улыбку,
И мир готов мне снова стать родным.
Держу баланс, но равновесие зыбко.
Целы мосты, а за спиною дым.
За шагом шаг. Настраиваю ритмы.
На нотном стане стройный звуков ряд.
Закрыв глаза, иду по краю бритвы.
Чтоб не случилось, мне нельзя назад.
Трепещет страх, подрагивают жилы,
Но вера близких, словно два крыла,
Не даст упасть, подарит свет и силы,
Поддержку, что так долго я ждала...
Сиянье глаз заменит сто нарядов,
Улыбка счастья в тренде навсегда.
Благодарю всех тех, кто снова рядом.
Кто согревает сердце в холода!
#екатеринасадилова