разлюбить

Ибатуллина Диана
Разлюбить - разучиться смотреть и слышать,
Разбираться - разбиться об новую пассию.
Разблокировать,скрывать и страдать.
Разрыдаться, проглотить несогласие. 

Разлюбить - развестись, разучиться дышать.
Собрать вещи, просто раздать, разлюбить.
Разминуться, мимо в толпе, не узнать.
Твой размен - звон монет. Совесть убить.

Разлюбить. Рассмеяться, развести руки в стороны.
Выбрать свет и желать развиваться.
Отпустить и разжаловать. Снять короны.
Раз на раз не приходится. Доверяя - умей обжигаться.