Чтобы Любить, нужно принять решение

Вверина Татьяна
Как узнать , что такое  Любовь.
Безусловная, настоящая.
Спешить бы к Ней с каждым днём.
Наполняет сердца изяществом.

Когда утром проснёшься Ты
Новому дню улыбнись.
К Любви утренней Звезды
В мыслях своих обратись.

И поселится  Духом Святым
В сердце просто и безусловно.
Ощущением скажет простым
Что Любит и ценит безмолвно.

Невероятная Любовь Христа,
Которую нужно понять,
Подумать о Ней в тишине
Почувствовать, соприкоснуться принять.

Настолько прекрасна Она
Словами не передать.
Любит без всяких заслуг.
Всегда желает объять.

Широка, Высока, Глубока
Просто не вместить
Безгранична и Велика
Без Неё невозможно прожить.

Без Её ширины, что везде обитает,
Всё выдерживает её глубина.
Нет места где она не бывает,
Так дорожит и тобою Она.

Забота настолько Её высока,
Не осуждает, к истине ведёт
Благодаря  примеру Иисуса Христа
Шанс даёт, Любит и ждёт.

С Ней чувство принятости вновь.
Вина уходит в никуда
И то забытое давно
Не вспоминает никогда.

Бог в любом состоянии каждого примет.
Отдадим Ему всё, что волнует.
Он Отец Словом омоет, обнимет ,
Утешит Любовью и душа возликует.

Мир  Свой даст, укутает тёплом.
Даже, когда нет ответа вокруг.
С Ним усмиряется бурный шторм.
Так как рядом Трепетный  Друг.

Первое- принять Его Любовь.
С Ней принять покой  и смелость.
Стремиться больше узнать сердца новь.
Как работает она на верность.

Бегу навстречу Любви не боюсь.
Не тревожусь  я ни о чём
С отвагой иду и сердцем молюсь
Не один, а уже вдвоём.

Жить в Любви и для Неё
С тяжкого гнёта в ликующий Пир.
Отложить всё греховное своё.
Ощутить Божественный мир.
12.02.2024г.