24. 11. 14. Ждать

Ирина Карма Карманова
Почему ты меня боишься?
В твоём сердце ютится страх
Да, ты может быть, удивишься
Но всё в наших с тобой руках...

И у каждого много было
Мы скрываем следы теней
Словно воск от свечи застыла
Память этих прошедших дней

Нам непросто, увы, открыться
Даже утренним небесам...
От печалей освободиться
Но ты держишь их только сам!

Может, я тороплю события
Но, пойми, ты уже во мне
Ведь случилось не тел соитие
Души сплавились в том огне!

Твои руки целую нежно
Пью объятьев твоих покой
Я уже не останусь прежней
Но остаться хочу с тобой

Я обиды свои забуду
И словами не передать
Сколько нужно тебя я буду
Ждать...

24.11.14.  18.00
KARMA