25. 11. 14. Мне надо спать, но мне не спится

Ирина Карма Карманова
Мне надо спать, но мне не спится
Шумит компьютер в тишине
Смотрю страницу за страницей
В открытом Windows'а окне

Мне надо жить, а не живётся
И сердце трепетно стучит
То горько плачет, то смеётся
А то отчаянно молчит...

Мне надо верить - и я верю
И в этот раз, как никому -
Тебе... я открываю двери
Судьба сегодня на кону

Тебе лишь робкого движенья
Лишь взмаха одного ресниц
Достаточно для разрешенья
Читать роман твоих страниц

И я прочту... тебя, как книгу
И напишу туда главу
Раскрою тайну и интригу
И не во сне, а наяву

Мне надо спать, но мне не спится
И про тебя теперь весь свет
А что могу я? Лишь молиться
И ничего не ждать в ответ...

25.11.14.  05:17
KARMA