03. 12. 14. Скажи, зачем тебе я?

Ирина Карма Карманова
Скажи, зачем тебе я?
Я не княжна, не фея...
Забытое созданье
На крае Мирозданья

Скажи, тебе зачем я?
Для тела развлеченья
Или для чувств сердечных
Глубоких, человечных?

Тебе зачем, скажи, я?
Родня или чужие?
На крик немой - молчанье
Рождающее отчаяние

И, вроде, всё в порядке
Ночь поцелуев сладких
Часов, минут, мгновений -
Молчком, без откровений...

А я не только тело...
Не тела я хотела!
Я постучалась в душу!
Ты слишишь, нет? Послушай!

Скажи, так ли, иначе
Тебе я что-то значу?
Мне знать это так важно!
Живой дракон... бумажный...?

03.12.14.  04:27
KARMA