12. 12. 14. Как на тебя могу я долго злиться?

Ирина Карма Карманова
Как на тебя могу я долго злиться?
Один твой поцелуй растапливает сердце
Что снова хочется мне на тебя смотреть, молиться
И на твоей груди могучей греться...

Как на тебя могу я обижаться?
Один твой взгляд мне проникает прямо в душу
И я хочу с тобою вновь молчать и слушать
И снова в серые глаза твои влюбляться...

Как я к тебе могу быть равнодушна?
Когда объятия твои так сладострастны!
Где над порывом логика не властна
Я становлюсь покорной и послушной...

Надломлено крыло моей гордыни
Она ещё сильна, в отчаянье бъётся
Но полететь не сможет - разобъётся
И скоро позабудет своё имя...

12.12.14.  07:13
KARMA