Оргазмы доставлять

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Мне бы водочки напиться,
Да кваску чуток испить,
Я ж сумел, - вот прямо только,
Девку с толком отлюбить!

Эх, ребятушки – хорош был,
Прямо ноги тащат в пляс!
Понимаю, с любопытством –
Интригую нынче вас…

Да, хорошая девчуля -
Все приблуды, все дела…
И умеет всё – как надо,
Всё сумела, всё смогла!

Ну, и я под эту марку,
Пару фортелей поддал,
И признаться в этот вечер,
С ней – совсем не прогадал!

Ух, и сколько в ней талантов,
Сколько разных плоскостей,
Испытали мы в тех играх,
Прям сюжет для новостей!

Я б по первому каналу,
Про неё бы рассказал,
Но загвосточка пустая -
Имя, так и не узнал!

Закрутилось как-то лихо
И нахлынула к нам страсть…
Тема личного знакомства,
Мимо как-то пронеслась

А чего нам?! – не жениться…
Мы же встретились в кино,
И сидели с нею рядом,
Замутилось там оно…

Поначалу: вскользь по ручке,
По коленке и в засос…
А потом, без всех расспросов -
Все приличья под откос…

Рядом где-то она жИла,
Забежали в магазин…
И купили там - что выпить
С пачкой латексных резин…

Ну, а дальше, - как обычно:
Всё с прелюдий у дверей,
В общем, было просто куча –
Обоюднейших идей…

Осуждаете?! – напрасно!
Жизнь такая и одна!
Так что чаще разминайте,
Для здоровья – потроха!

А то, чтоб не застоялось,
Чтоб чему – не усыхать,
Нужно чаще наслаждаться
И оргазмы доставлять!