Ситуации есть тупиковые с виду зачем-то, а зачем?

Алекс Тим 7
ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА – 111

Ситуации есть тупиковые с виду зачем-то,
А зачем? – да, наверное, надо же как-то учить
И мольбе помаленьку, использует Боже моменты,
Чтобы чудо то сделать, и как-то момент разрешить…

Мы же в коконе тоже, и духе не можем родиться,
Если Божие чудо на помощь в конце не придёт,
А душе нашей надо на волю, ей надобно птицей
Подниматься всё Выше, чтоб славно закончить полёт…

Иногда ситуации сильно закручены с виду,
И тогда уже надо чтоб сильно молились здесь все…
Да хотя бы и двое, Господь не допустит обиду,
Чудо будет, конечно, но надо приблизить успех…

10 02 2024г

"Зелёная сказка" - новая двадцать девятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/29/2681
-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен, как отблеск от Рая, и эхо от книги "МГНОВЕНИЯ", на тот же размер...http://stihi.ru/2017/08/03/896