15. 12. 14 Вот бы к акрополям Греции!

Ирина Карма Карманова
Вот бы к акрополям Греции!
В гондоле по водам Венеции
Отведать индийские специи
Исследовать мир на двоих!
 
Испробовать вина Италии
Сгонять на сафари в Австралию
И чтобы всегда обнимали
Тёплые руки твои...

Устроить концерты в Нью-Йорке
Купаться всю ночь на Мальорке
Задёрни, пожалуйста, шторки
Укутай заботливым сном

В Москве или Санкт-Петербурге
В Париже или Эдинбурге
На севере или на юге
Хочу быть с тобою вдвоём

09-15.12.14
KARMA