18. 12. 14. Уйти от мира, от людей... Скорей уйти!

Ирина Карма Карманова
Уйти от мира, от людей... Скорей уйти!
От устремления помочь - зачем стараться...
Я не могу их всех сейчас спасти
Я вынуждена с ними попрощаться...

Скорей от алчной рукоплещущей толпы
Тропою в лес... туда, где тени сосен
Из городов, где люди так глупы
В покой небес меня тоска уносит

Заснуть и больше не открыть печальных глаз
А главное - скорей забыть твои объятья
И губ нежнейших молчаливый вальс
И руки, в такт снимающие платье

Быстрей покинуть это тело, ускользнуть
В спасительную щель между мирами
И больше никогда уж не уснуть
Объятою любимыми руками

И вот я вкладываю в руку острый нож
Чтобы отсечь к тебе привязанности жилы
И будет море крови, ну и что ж
Я выживу, если позволят силы

Я своё сердце вырву из груди
И на щите любви своей беспечной
Я поднесу его тебе, гляди
Теперь оно твоё, навечно...

18.12.14.  07:32
KARMA