Эзопов язык!

Наталья Шуринова
Взялся писать стихи
один учёный на досуге,
чтобы избавиться
наверняка от дневной
скуки, но о насущном
прямо говорить боялся-
а мало ль?
И наш профессор
стал изъяснятся на
никому уже и непонятном,
и давненько подзабытом-
на языке… Эзопа???
Чтобы читатель догадался,
ну, а цензор в неведении его
творений острых, оставался!
Но, так запутал он следы,
так замаскировался, что
ничего не поняли читатели
его и попросили разъяснений!
Он растерялся-взялся
пояснять, но сам запутался
и ещё больше ввёл в ступор
тех-которые читали его вирши!

Поэзия-должна быть ясной
и каждому понятной!
А иначе-не стоит братцы
за перо хвататься!

Вы со мной согласны?