Паро-строко-дром

Алексей Батраченко
Чтоб избежать болезней бесконечных,
Не пей вина из кубков первых встречных.

**

Жить прошлым - это самое плохое,
Истлеешь и покроешься трухою.

**

Чтоб покорить пики Мудрости,
Нужно пройти рифы Трудности.

**

Чтобы красиво дойти до финала,
Нужно хорошего сделать не мало.

**

Если многое хочешь познать,
Никогда не сворачивай вспять.

**

Люди прогматичные - более живучи,
Не притягивает их к неприступной круче.