Завидую соседу...

Борис Михлин
Я жил довольно одиноко -
Как не проснусь, я всё один,
Жизнь обошлась со мной жестоко,
Себе я раб и господин.

Парниша я ешо не старый,
И пить пока ешо могу,
Недавно был вполне кудрявый
И гнал весёлую пургу.

Как посмотрю - вокруг фемины
В осиных талиях стоят,
А я один, такой невинный,
Обнять любую был бы рад.

Когда сажусь я на диету,
Я так хорош - вопросов нет,
И так завидую соседу,
Что у него такой сосед!

         ***