Нет чудеснее чудес Песня

Ирина Кудряева
Летом рано рассветает.
Травы росами сверкают.
Мягко стелятся туманы
На озёра и поляны.
Небо синее и море
Алым цветом красят зори.
Если зорька золотая,
Небо золотом сверкает.

На поляны, океаны
Мягко стелется туман.
Золотится утром небо,
Серебрится океан.
Ночью небо дарит звёзды.
Они падают с небес.
Утром небо дарит солнце.
Нет чудеснее чудес.

Солнце землю согревает,
Дождь водою умывает.
Небо снегом, словно манной,
Нашу землю укрывает.
Чтобы жили, не тужили.
В поле хлебушек растили.
Чтобы жили без печали,
Горя-горюшка не знали.

На поляны, океаны
Мягко стелется туман.
Золотится утром небо,
Серебрится океан.
Ночью небо дарит звёзды.
Они падают с небес.
Утром небо дарит солнце.
Нет чудеснее чудес.